上海国际酒店品牌投资及加盟展

时间:2024年02月02日

/

来源:展会无忧网  www.fair51.com

/

地区:上海  

上海国际酒店品牌投资及加盟展

展会无忧网2024年02月02日展会信息讯, 酒旅市场高开稳增,2024 Hotel & Shop Plus上海酒店投资及加盟展区焕新启航!
 
疫情渐散,酒旅行业需求随之激增,国内旅游业终于迎来强势复苏,井喷式增长的出行需求空前高涨推动了包括酒店业在内的中国旅游市场持续回暖,用户压抑已久的中长线游需求在2023年上半年得到了集中释放。2023年的五一假期被称为“史上最火五一”,高星酒店的预订量同比去年劲增超7倍,迎来了出租率和收益双丰收的满房潮。

>>点击此处获取参观门票

 
市场持续回暖,酒店投资及加盟展区顺势回归
随着酒店市场的不断细分,我国酒店市场正向多元化、品质化不断发展。上海酒店投资及加盟展区作为Hotel & Shop Plus上海国际酒店及商业空间博览会旗下重要板块,已在酒店投资与加盟领域深耕十余载,旨在打造全国酒店投资及加盟筹建盛会。
展会由上海市文化和旅游局、中国旅游饭店业协会、上海博华国际展览有限公司联合举办,作为2024上海旅游产业博览会重要分支,现场将汇聚酒店品牌、民宿品牌、设计公司以及集成品牌、酒店&商业空间企业,通过样板房实景展示,呈现品牌多样性以及最新设计理念,引领酒店及商业空间的投资与设计发展趋势。
过去十二年,上海酒店投资及加盟展区集结了超过 70 个酒店品牌样板房,500 位演讲嘉宾

      
酒店业主及管理集团、酒店业投资者、加盟商、商业地产集团、设计师、建筑工程管理、旅游景区、旅游投资与管理公司、媒体等产业链各界嘉宾共聚2024上海酒店投资及加盟展区,将于2024年3月26-29日上海新国际博览中心(浦东)再次闪耀举行,展位预定已火热开启。

>>点击此处获取参观门票