首页 > 展会 > 四川 > 成都

2021中国(成都)定制家居展

时间:2021-09-06 15:16:56  展会无忧网 www.fair51.com
  成都
【展会日期】:11月25日-28日
【展会地址】:成都中国西部国际博览城
【主办方】:组委会

在中国泛家居行业的大版图中,过去近二十年时间,定制家居以奇迹般的成长速度、快速的迭代效率、广阔的整合空间和潜力,创造了家居业发展的一个神话。从衣柜单品,到定制家居、全屋定制,再到定制整装,定制家居行业伴随着消费升级趋势,成为先进制造业和现代服务业融合的典范行业,也成为引领中国家居行业转型升级的标杆产业。

在中国定制家居行业的版图中,成都作为西部地区的中心城市,占据着重要的行业地位和市场份额。在经济、政策、市场、人才的多重推动下,成都成为继广州之后定制家居的又一中心区域。在此背景下,为赋能产业发展、为西部地区打造行业专业交流平台,由成都市博骏传媒有限公司主办的“2021中国(成都)定制家居展”将于11月25日-28日在成都中国西部国际博览城举行。




 
返回列表
2022第12届成都印刷包装产业博览会

联系我们 | 媒体合作

无忧展会网(Fair51.com) Copyright@ 2021-2030 京ICP备19040759号-4

关注微信